RECETTE :
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon secret ...
Je sers parfois cet accompagnement lors d'un apéritif
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil ...
Ils sont très bons natures, mais vous pouvez
les assaisonner avec des épices !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil ...
Vous avez peut être pour habitude de
cuisiner des frites à vos convives ...
Alors tester cette recette à la place, avec
un bon rôti au four, ou même une grillade !
RECETTE :
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil ...
Cette béchamel diététique peut se
cuisiner avec tous les légumes !
RECETTE :
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
Mon astuce ...
Lorsque j'ai des restes de ratatouille,
je bats des oeufs et je fais une bonne omelette !
RECETTE :
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
Variante ...
Lorsque je n'ai pas de portions Ail et Fines Herbes,
je met un yaourt nature à la place,
puis j'assaisonne avec des épices !
RECETTE :
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
Mon astuce ...
La cuisson à la vapeur préserve les vitamines,
et permet de limiter la quantité d'huile.
L'astuce ici est donc de faire réchauffer à l'huile d'olive,
des légumes déjà cuits sainement !
RECETTE :
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
Mon conseil ...
Servir les carottes dans son jus, mais ne mettez pas
trop d'eau pour que le jus soit plus gouteux !
RECETTE :
INGRÉDIENTS pour 6 personnes :
Mon secret ...
Je laisse cuire en recouvrant d'un papier aluminum,
pour que mon gratin ne se colore pas,
puis j'enlève le papier aluminium
15 minutes avant la fin de cuisson.