RECETTE :
INGREDIENTS pour 4 personnes :
Variante ...
Si je n'ai pas d'oeuf,
je rajoute des anchois !
RECETTE :
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :
Mon astuce ...
Le radis noir est souvent trop piquant :
Je le trempe donc parfois dans un bol
d'eau froide ou sinon je le râpe !
RECETTE :
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES :
Mon conseil ...
Pensez que les petites seiches surgelées
rétrécissent beaucoup lors de la cuisson !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 2 personnes :
Mon astuce...
Je sers ces salades dans 2 petits
saladiers individuels.
RECETTE :
INGREDIENTS pour 1 personne :
Mon conseil ...
Vous pouvez doser vos ingrédients
comme vous le souhaitez !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 1 personne :
Mon conseil ...
Ayez plusieurs couleurs dans vos salades !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 1 personne :
Mon conseil ...
Ayez plusieurs couleurs dans vos salades !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 2 personnes :
Mon secret ...
J'ajoute souvent de la crème de vinaigre !
RECETTE :
INGREDIENTS pour 2 personnes :
Mon conseil ...
Râpez le radis s'il est trop fort,
ou bien sinon émincez le finement en le faisant
tremper dans de l'eau pour atténuer le gout
RECETTE :
INGREDIENTS pour 2 personnes :
Variante ...
Vous pouvez faire une sauce César maison
RECETTE :
INGREDIENTS :
Variante ...
Vous pouvez remplacer le maïs par des pois chiches !
RECETTE :
INGREDIENTS :
Variante ...
Vous pouvez remplacer le choux rouge
par du choux fleur cru !
RECETTE :
INGREDIENTS :
Mon secret ...
Je prend généralement des tomates cerises colorées,
pour une belle présentation