4 Soupe 4 4
Velouté courgette - chèvre
RECETTE :
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
Variante ...
Je sers souvent ce velouté en été, mais froid !
4 Soupe 3 4
Velouté forestier
RECETTE :
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES :
Mon secret ...
Lorsque j'ai des restes, j'ajoute un peu plus
de Maizena :
J'obtiens ainsi une sauce aux champignons,
que je congèle ensuite dans des petits bacs à glaçons.
J'utilise ainsi cette sauce sur
mes viandes et mes poissons.
4 Soupe 2 4
Potage
Butternut-Chataignes
RECETTE :
INGREDIENTS pour une marmite :
Ma grande astuce ...
--> Je double souvent les quantités
afin d'obtenir davantage de soupe,
--> Je congèle ensuite les restes dans
des bouteilles en plastique d'1 litre,
--> Puis les matins d'hiver avant de partir travailler,
je place ma bouteille congelée au frigo :
j'ai ainsi ma portion de soupe toute prête pour le soir !
4 Soupe 1 4
Ma Soupe de vieux légumes
RECETTE :
INGREDIENTS:
Variante ...
Vous pouvez couper vos légumes en petits dès
et ne pas les fixer en fin de cuisson,
afin d'obtenir une "Julienne de légumes"